Home > 過去の記事 > 揚げ?鶏皮とウィンナー

揚げ?鶏皮とウィンナー

今日は冷凍したまま存在を忘れていた鶏皮とウィンナーを使っておつまみを作ります。
ウィンナーは常に冷凍してて、いつでも食べれるようにしていますが
たまに存在を忘れてしまいます。
20081005220402 揚げ?鶏皮とウィンナー
鶏皮を炒めて、ついでにウィンナーも投げ込んでおきます。
20081005220415 揚げ?鶏皮とウィンナー
鶏皮から出てくる油がすごいですねぇ。普通に揚げ鶏皮になってます。
僕はパリパリぐらいが好きなのでちょっと長めに炒めます。
最後に塩コショウを振って完成です。
20081005220427 揚げ?鶏皮とウィンナー
ドラッグストアで120円で買った金麦と頂きます。
ウィンナーが焼きすぎてちょっと裂けてますがウマーでした。
ご飯はないですが、ご飯も進みそうですね。

人気ブログランキングへ

関連(するかもしれない)記事

コメント:0

コメントフォーム
Remember personal info

トラックバック:0

このエントリーのトラックバックURL
http://krarha.jp/kakolog/kiji1883.html/trackback
Listed below are links to weblogs that reference
揚げ?鶏皮とウィンナー from 毎日フォト日和

Home > 過去の記事 > 揚げ?鶏皮とウィンナー

カレンダー
« 2017 年 12月 »
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
言語
    Translate from:

    Translate to:

検索
おすすめ商品
アーカイブ
個人的リンク
gooあしあと
Feed
モバイル対応
携帯やiphoneからもどうぞ


Goodies
あわせて読みたいブログパーツ
バリブロ会 - 毎日フォト日和
美女Linux

Return to page top