- 2008-10-08 (水) 10:00
- 過去の記事
今日は冷凍したまま存在を忘れていた鶏皮とウィンナーを使っておつまみを作ります。
ウィンナーは常に冷凍してて、いつでも食べれるようにしていますが
たまに存在を忘れてしまいます。
鶏皮を炒めて、ついでにウィンナーも投げ込んでおきます。
鶏皮から出てくる油がすごいですねぇ。普通に揚げ鶏皮になってます。
僕はパリパリぐらいが好きなのでちょっと長めに炒めます。
最後に塩コショウを振って完成です。
ドラッグストアで120円で買った金麦と頂きます。
ウィンナーが焼きすぎてちょっと裂けてますがウマーでした。
ご飯はないですが、ご飯も進みそうですね。
関連(するかもしれない)記事
コメント:0
トラックバック:0
- このエントリーのトラックバックURL
- http://krarha.jp/kakolog/kiji1883.html/trackback
- Listed below are links to weblogs that reference
- 揚げ?鶏皮とウィンナー from 毎日フォト日和