- 2008-10-20 (月) 22:00
- 過去の記事
今日は手の込んだものを作る気にならなかったので、
冷蔵庫にあった豆腐と賞味期限の不明な納豆を使いました。
水を切った豆腐に混ぜた納豆をのせて麺つゆを掛けるだけです。
食べるときに豆腐と納豆を一緒に混ぜて頂きます。
豆腐は木綿の方が良いかもしれません。
僕は絹ごし豆腐で作ったので混ぜるとドロドロになってしまいました。
お手軽に作れるのでよく食べます。
※豆腐も納豆も安いですからね。
- Newer: 今日の晩酌は麦焼酎のかのかです。
- Older: えひめラーメン博 2日目
関連(するかもしれない)記事
コメント:0
トラックバック:0
- このエントリーのトラックバックURL
- http://krarha.jp/kakolog/kiji1899.html/trackback
- Listed below are links to weblogs that reference
- 今日の酒のあては?! from 毎日フォト日和